Análise da estabilidade de taludes das áreas urbanas de Lobito e Catumbela (Angola) - Muquepe, David Cassoma Vieira (2016)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.