Relatório de Estágio - Quinta do Crestelo (Seia) - Sanches, Inês (2019)
O seguinte relatório destina-se à obtenção do diploma do Curso Técnico Superior Profissional de Desportos de Montanha. O estágio teve uma duração de 750 horas, realizando-se de 11 de março até 3 de julho de 2019. Neste estágio pudemos focar cinco atividades principais: o slide, a escalada, a ponte dos himalaias, os jogos tradicionais e os passeios de cavalo. Para além destas atividades a Quinta do Crestelo tem também paintball, canoagem, rappel, arvorismo, jogo noturno, atelier do pão e do queijo da Serra da Estrela, a ponte paralelas, os campos de jogos e o percurso pedestre. Realizando todas estas atividades na Quinta do Crestelo, podemos pôr em prática muitos dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso, nomeadamente nas unidades curriculares de Manobras com Cordas, Atividades Náuticas, Jogos e Dinâmicas de Grupo, Escalada, entre outros.