Avaliação de pré-tratamentos avançados de oxidação para melhorar a produção de metano por digestão anaeróbia de águas residuais da indústria do azeite - Domingues, Soraia Ribeiro (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia