Intelligent robot navigation using a sparse distributed memory - Mendes, Mateus Daniel Almeida (2010)
Tese de doutoramento em Ciências (Engenharia Electrónica e de Computadores) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.