Gestão e liderança escolar em contexto de pandemia - Um estudo de caso - Nunes, Maria do Carmo Maciel (2022)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Administração Educacional), 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação