Relação entre temperamento, níveis de cortisol plasmático e cortisol salivar em vitelos à entrada na engorda e susceptibilidade a doença respiratória bovina - Pereira, Cátia Marisa Simões Gomes (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária