A folha de cálculo como mediador da comunicação matemática : uma experiência pedagógica com uma aluna deficiente visual - Silva, Maria Isabel Lago da (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário