A dimensão social do IPBeja - Fernandes, Ana (2015)
A existência de equipas de trabalho de nomeação direta por parte da Presidência do IPBeja, corporizou uma forte aposta num trabalho de proximidade entre docentes e estudantes, em duas importantes áreas que constituem a dimensão social do IPBeja: a integração social dos estudantes na comunidade académica e na cidade e a criação do estatuto dos estudantes com necessidades educativas especiais