Utilização dos glóbulos vermelhos no doente grave : estudo de uma amostra de doentes admitidos no SMI do CHUC - Calado, Ana Rebeca das Neves (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de medicina intensiva) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina