Edulcorantes como marcadores da qualidade das águas - Salgueiro, Joana Isabel Teixeira (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra