Uma viagem entre satisfação e proximidade conjugais e aliança parental - Teves, Carolina Mendonça (2008)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia Clínica da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008