Relatório de Estágio Curricular - Guarda Unida Desportiva (Guarda) - Ramos, David (2019)
Este relatório compreende as atividades que foram realizadas durante as 750 horas de estágio na entidade Guarda Unida Desportiva, realizando desde as mais diversas tarefas no âmbito de divulgar as atividades desportivas que se realizam pelo clube tal como outros eventos, procurou-se sempre utilizar as técnicas e os conhecimentos de programas e ferramentas multimédia abordadas ao longo do curso e procurar aplicá-las enquanto profissional da área.