Análise de melhoria do processo produtivo: preparação de trabalho e balanceamento de linhas - Cascão, Daniel Correia (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.