Manifestações extra-intestinais articulares da colite ulcerosa - Martins, Nádia Filipa Esteves (2011)
Trabalho de projecto de mestrado integrado em Medicina (Gastroenterologia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra