Mensagem de Fátima : questão teológica e soteriológica - Xavier, Domingos (2018)
A mensagem de Fátima é dirigida a toda a humanidade, transmitida através dos três pastorinhos, portugueses, localizado em Fátima, Portugal. Deus é fiel à sua aliança, por isso, se preocupa com o destino do Seu povo. A humanidade é fortemente influenciada pelos pecados e, por consequência disso, lança o desafio de relação com o seu próximo, como também com Deus. A boa relação com o próximo e com Deus leva a humanidade ao Céu. Este trabalho procura descobrir o verdadeiro caminho para o seguimento da humanidade, segundo a Mensagem vinda do Céu.