Relatório de estágio na Ameise Editora: edição no mundo automotivo - Ryasyk, Anna (2022)
O presente relatório serve para apresentar a atividade desenvolvida por mim no âmbito do estágio curricular realizado na Ameise Editora entre outubro de 2021 à março de 2022. No relatório são referidas a realização tanto de atividades práticas, como os conhecimentos teóricos adquiridos. No mesmo encontra-se também a apresentação da Ameise Editora, como ela funciona, e do seu produto principal – a revista Strada.