Atitudes face à adoção de crianças por casais homossexuais: a visão de estudantes do ensino não regular da região autónoma da Madeira - Delgado, André José Gonçalves (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)