Substitutos Ósseos e Factores Estimulantes do Osso - Judas, F (2008)
Os substitutos do osso numa perspectiva de investimento financeiro, tanto em termos de investigação científica quanto em termos comerciais. Substitutos, expansores e promotores da regeneração óssea: definição e classificação. Tríada da regeneração óssea: osteogénese, osteoindução e osteocondução. Estudos experimentais e a biologia da incorporação dos substitutos do osso. Apresentação de situações clínicas tratadas no Serviço: indicações e limites dos substitutos do osso. Perspectivas clínicas futuras.