Avaliação de impacte em saúde sobre o alargamento sustentável da ADSE - Dias, Manuel Maria Soares Machado (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017