Multiculturalidade e comunicação em saúde - Ramos, Natália (2009)
Nas sociedades multiculturais e globais contemporâneas, a articulação e o encontro interdisciplinar entre cultura, comunicação e saúde, vêm colocar novos paradigmas e desafios políticos, teóricos, metodológicos e éticos ao nível da formação, da pesquisa e da intervenção em saúde, particularmente da comunicação em saúde, dos cuidados e serviços de saúde e das competências de comunicação intercultural em saúde.