Sintese de sucedâneos de gordura de leite humano enriquecidos em ácidos gordos polinsaturados ómega-3 do óleo de camelina, catalisada pela lipase heteróloga de Rhizopus oryzae - Faustino, Ana Rita Varanda (2014)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia