Pandemia e gestores do desporto: reflexões - Naia, Ana (2021)
A oportunidade. Março de 2020. Tudo mudou em Portugal. E no mundo. Tudo parou, confinou, para mais tarde desconfinar e ponderar sobre o futuro que virá e a influência mais ou menos direta que cada um de nós terá nesse futuro. Uma epidemia que se iniciou no Oriente e que progressivamente atingiu a escala mundial, passando a designar-se de pandemia. De repente, todos nós vimos o nosso quotidiano, o “normal” quotidiano de outrora - na maior parte das vezes caracterizado por uma correria sem fim, por uma lista interminável de tarefas envolvendo a gestão de diferentes pessoas e em diferentes espaços - alterado.