Auditoria energética a uma indústria de produção de embalagens de plástico - Gouveia, Rodrigo de Albuquerque (2019)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019