Correlating biological activity and chemical fingerprint: raman microspectroscopy studies in human breast cancer cells- - Medeiros, Paula Sofia Coutinho (2015)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.