A disseminação do conhecimento: a comunidade ELCOS/RCAAP - Pereira, Rui Pedro Gomes (2019)
Comunicação efetuada no "10º Fórum internacional de úlceras e feridas - 6º Congresso interdisciplinar de feridas complexas", Aveiro, 16 de março 2019.