Investigating the role of foxj1a+ ependymal cells in zebrafish splinal cord regeneration using lineage tracing and cell ablation approaches - Batalha, Ana Sofia Rocha (2017)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017