Deteção e correção de disfluências em crianças - Teixeira, Ângela Daniela Carneiro (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.