O doente com Acidente Vascular Cerebral em fase aguda: monitorização no serviço de urgência - Neto, Marta (2022)
[Excerto] Parametrizar a monitorização dos doentes com Acidente Vascular Cerebral não submetidos a tratamento invasivo no serviço de urgência.