Otimização de Operações Logísticas: Uma Abordagem Integradora na Indústria Farmacêutica - Gomes, Eva de Sousa (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia