Gestão de stocks de acessórios de moda: estudo de caso - Roque, Hugo Renato de Jesus Teixeira (2009)
Neste relatório de projecto estudaram-se os actuais métodos de gestão de stocks para algumas das lojas próprias pertencentes à cadeia de lojas de uma empresa de venda a retalho de acessórios de moda, através da análise de vendas de lojas num período de quatro meses, de modo a averiguar a eficiência desses métodos. ABSTRACT: In this project were studied the present stock management methods for some stores included in the store chain of a retail fashion company, by analysing sales data in a four month period, in order to verify the efficiency of those methods.