How to promote innovation in work teams: The role of trust and reflexivity - Mendes, Ana Rita Brás (2020)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação