“Outros Olhares” na 28.ª edição do Festival Caminhos do Cinema Português - Maia, Catarina (2023)
O Festival Caminhos do Cinema Português celebrou a sua 28.ª edição em 2022, na cidade de Coimbra. Este texto reflete sobre a programação do Festival, debruçando-se sobre a secção “Outros Olhares”, um espaço reservado a abordagens distintas que envolvem a experimentação de novas linguagens cinematográficas.