Apoio à decisão em programação linear multiobjectivo : um modelo para o planeamento estratégico de redes de telecomunicações - Antunes, Carlos Alberto Henggeler de Carvalho (1992)
Tese de doutoramento em Ciências da Engenharia (Engenharia Electrotécnica, especialidade Optimização e Teoria dos Sistemas) pela Fac. de Ciências da Universidade de Coimbra