Troca social e comportamentos de cidadania organizacional:que relação? - Furtado, Ana Isabel Viegas Barros (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação