Práticas pedagógicas para o desenvolvimento de competências de cidadania no ensino da Economia A - Policarpo, Sofia Isabel Vasques Fadista da Silveira, 1973- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016