Proteger a los trabajadores contratados a través de empresas de trabajo temporal y controlar la actividad de las empresas de este tipo para eliminar en ellas los abusos : una visión desde las libertades de servicios y de circulación de personas trabajadoras - Cabeza Pereiro, Jaime (2024)
Minerva : revista de estudos laborais. - ISSN 1647-0753. - V. 12, n.6 (2024).