Friction Spot Welding da Liga de Alumínio 6082-T6 - Venâncio, Miguel Manita D´Antas (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.