Study of cilia assembly in Tetrahymena and the role of cytosolic chaperonin CCT - Seixas, Ana Cecília Fernandes, 1974- (2008)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Molecular), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008