Religiosidade intrínseca e extrínseca : implicações no bem-estar subjectivo de adultos de meia-idade - Dias, Catarina Maria Bandeira Lapa Carvalho (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011