Oscilador LC monolítico comandado por tensão a 2,4GHz - Fialho, Vitor (2005)
Esta Comunicação tem como finalidade divulgar o projecto de um VCO monolítico a 2.4GHz para integrar uma Malha de Captura de Fase (PLL). O Oscilador projectado é baseado num par diferencial cruzado (parte activa). O circuito funciona com uma tensão de 2.8V e com uma tensão de comando entre 1.6V e 1.8V, produzindo uma variação de frequência entre 2.4GHz e 2.75GHz.