A edição de audiolivros: relatório de estágio na divisão digital do Grupo Editorial LeYa - Furtado, Leonor Rodrigues (2023)
O presente trabalho resume-se a um relatório do estágio curricular realizado no Grupo Editorial LeYa, mais particularmente na sua divisão digital, entre os meses de setembro de 2022 e março de 2023, no âmbito do Mestrado em Estudos Editoriais. Em primeiro lugar apresenta-se a empresa e a marca Kobo Plus e_LeYa associada à sua divisão digital. De seguida, apresenta-se e comenta-se o formato áudio segundo duas perspetivas: análise do panorama internacional (norte-americano e europeu) e nacional e compreensão do processo de produção. Por fim, descreve-se e examinam-se as tarefas executadas durante a realização do estágio.