Utilização educativa das tecnologias, acesso, formação e auto-eficácia dos professores - Pedro, N. (2011)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011