Emissão Nº 147 - Universidade Aberta (2018)
30 Anos da Universidade Aberta: Entrevista ao Reitor da Universidade Aberta, professor doutor Paulo Maria Bastos da Silva Dias. Fugas: Atelier-Museu Júlio Pomar. Visita guiada por Sara Antónia Matos, diretora e curadora do Atelier Museu Júlio Pomar. Noticias: XXXIV Encontro Nacional da Associação Portuguesa de Linguística (APL), decorreu de 26 a 28 de setembro de 2018, na Universidade Aberta, em Lisboa; Ciclo de conferências dos 30 Anos da Universidade Aberta: Conferência “Que futuro para a segurança alimentar: a complexidade dos novos desafios’’, proferida por Maria Helena Semedo, atual diretora adjunta da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO), dia 21 de setembro de 2018, na sede da Universidade Aberta, em Lisboa; Aula Aberta: plataforma da Universidade Aberta. Fecho da emissão.