Preservação da Fertilidade por Indicação Não Médica: Conhecimento, Experiência e Atitude dos Obstetras e Ginecologistas Portugueses - Gonçalves, Carolina Dantas dos Reis (2024)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina