Shedding Light on Mitral Stenosis - Jorge, Elisabete Sofia Azenha Balhau (2016)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Medicina, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra