Slum-upgrading : um novo lugar da arquitetura - Oliveira, Neuza Miriam Martins Queiroz de (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.