Produção de bioetanol celulósico a partir de cascas pré-tratadas de eucalipto e de lamas primárias - Lopes, Anderson dos Prazeres Maneca Vieira (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia