Estudo da Oxidação Fotossensitizada em meio Heterogéneo e a sua Aplicação em Efluentes Vinícolas - Pinho, Eduardo Joaquim Nadais de (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia