A Relevância do Registo de Nascimento na Atribuição da Nacionalidade Portuguesa Os Filho ou Netos de Portugueses Nascidos no Estrangeiro - Pereira, Maria Paula Fernandes (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito