Estudo da propagação de um incêndio florestal num duplo desfileiro - Simões, Nuno Marques Almeida (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica na especialidade Energia e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.